Розы

И когда обрывал я розы ,
Искололся её шипами .
И слегка пропуская слёзы ,
Возвращался домой с цветами .
 
И когда они умирали ,
Отыскать их пытался снова ,
Обрывал ,а они страдали ,
Ведь я думал , что их там
много.
 
Наступила зима , морозы ,
Поглотили цветы снегами ,
Я теперь проливаю слёзы ,
Не вернуть их теперь слезами.