Я думаю , что ...

Даже если из этого омута выхода нет ,
Даже если забудешь ты имя моё навсегда -
Я прибуду на помощь сквозь сотни космических лет ,
И я думаю , что улыбнёшься увидев меня ...
 
А сейчас только небо осеннее хмурится в ночь ,
И порою тоскливо бывает ,увы ,на душе .
Я приеду к тебе , покрещу твою милую дочь ,
Посмотрю ей в глаза и слегка расскажу о себе.