Весна и поэт

Зелёной поступью Весна
Стремится в трепетное Лето,
И как прекрасно,что она
Как вдохновение поэта
 
Поэтом пишутся стихи,
И в этом сущность нашей жизни,
Пусть равнодушны к нам верхи,
Но золотой ты рифмой брызни!
 
Пусть неизвестен ты,герой.
Как хорошо всё ж быть поэтом,
Ведь ты и с Музой,и с Весной,
И есть сакральный смысл в этом!