Тыжедевочка

Тыжедевочка
Тыжедевочка, тыжедевочка, значит - шей.
Не сутулься, тяни носок да рубашки гладь.
Все должно идеально быть в комнате и в душе:
сотня книг о любви, что в жизни тебе не знать.
 
Тыжедевочка, сигарету не поджигай,
чтобы легкие не бывали твои черны.
Ну какой из тебя охотник или джедай?
Меч твой - нож, и враги - капустные кочаны.
 
Тыжедевочка! Ну какой из тебя юрист?
Твое дело молчать, а крики - в родильный дом.
Тварь дрожащая, за права свои не борись.
Воды патриархата не вычерпать решетом.
 
Тыжедевочка. Тыжебудущаяблинмать.
Ты всего лишь для продолжения рода путь.
Если будет муж об колено тебя ломать,
значит, дуб из себя не корчи, тростинкой будь.
 
Возлюби, пусть и нитакого, но своего.
Тыжемать тыжедочь тыжебаба тыжежена...
 
...Тыжедевочка миру этому ничего
не должна.