Уснувшая любовь

Я о тебе уже не вспоминаю,
Напрасных слез давно уже не лью;
Тихонько одеяло поправляю
И песню колыбельную пою.
Давно уже не ты - моя забота,
Но словно наваждение, вновь и вновь
Наш сын бежит на берег, где 3 года
Ты клялся мне, что все это любовь.
Ее мы не спасли от зим холодных,
И снег укрыл полей зелёных сон...
Теперь лишь только детский хохот звонкий
Напоминает мне о прошлом том.
Нет, не тебя теперь я вспоминаю -
Своей души найти пытаюсь свет.
Где-то под снегом, что никак не тает
На все вопросы спрятался ответ.