Я знаю точно, будет время...

Я знаю точно, будет время...
Я знаю точно, будет время,
Когда окажемся мы там,
Ну а пока на свете этом
Живётся так неплохо нам.
Тогда зачем себя мы губим,
Дурманя разум белым ядом?
И скоро мы совсем забудем,
Что жизнь - есть рай, но стала адом.
Зачем же душу растлеваем, когда берём в нее мы лесть,
Ведь мы совсем не понимаем, что лесть слепая-это месть.
Да, люди - глупые создания,
Не знаем мы чего хотим,
Творца сего миросозданья
Мы вряд ли в чем-то убедим.
Я знаю точно: будет время,
Когда окажемся мы там,
Ну а сейчас на свете этом
Живётся так неплохо нам.