Ты с небес сошла***

Ты с небес сошла звездой вечерней, появилась, я тебя так ждал
Думал о тебе, в тебя я верил, средь миллионов я тебя искал
В светящихся ветринах магазинов, я видел отраженье разных лиц
Над городом летящих в даль красиво, стаи белых перелетных птиц
 
А сейчас сижу я пред тобою и в глаза зеленые смотрю
Пусть даже ты была моей мечтою, сегодня я об этом говорю
Моя любовь кружится птицей певчей, я повторюсь, но это не беда
И будет вечер, и будет утро, три слова будут - Я Люблю Тебя!