Океан.

Мы что то строим. - Робко и с надеждой..
Скользят спеша рифмуясь наши строчки.
А где то бьется океан безбрежный. - Ломая скалы, плещет и грохочет.
И ветер разгоняя гордо волны не много знает о притихших душах.
- Ему дана своя по силам воля.
- Его веленьем тучи в небе кружат.
 
А человек цветок в ладони жизни.
- Не распустившись - торопливо вянет.
Не находя порой простого смысла - Зачем его сюда, на землю тянет...?