Ветер.

Я плачу.
Мне опять открылось небо - в своей суровой сути к человеку.
Все окружила сладкой дремой - небыль.
И только боль пока надежный лекарь.
Блаженный тот - кто возрожденный счастьем, спешит ребенком под ладони света.
А за окном моим опять ненастье..
И кажется опять не будет лета.
 
И снова веет этот привкус в мыслях - печальный стойкий привкус огорченно.
Такая роль отпущенная в жизни. Все понимаешь мудрым - обреченно.
Звенят синицы на пороге мая.
Поднялись травы над землей холодной.
И только ветер - волю понимая, гудит над крышей - гордый и свободный.