О жизни обычной человеческой.

Вот появилися дети на свет 
 
Двух разнополых видов.
 
Общество будет усердно растить 
 
В социум индивидов.
 
 
Для малыша это целый мир -
 
Скромный квартиры угол.
 
Мальчики громко играют в войну,
 
Девочки тихо в кукол.
 
 
Вот доросли до семи они лет,
 
Их отправляют школу.
 
В руки со сменкой дают пакет,
 
На спину рюкзак тяжелый.
 
 
Счету,грамоте да письму 
 
Их обучают рьяно,
 
А шкоды не слушают,
 
А говорят
 
Как любит Максим Татьяну.
 
 
Стукнет еще пару лет по виску
 
Станут они подростки -
 
Девочки будут любить закат,
 
Мальчики папироски.
 
 
Грянет на голову выпускной,
 
Помните Таню с Максимом?
 
Будут мечтать они общий дом
 
На побережье Крыма.
 
 
Оба поступят в какой-то Вуз,
 
Будут учится за корки.
 
Слово экзамен и слово зачет
 
Заменят дневничьи пятерки.
 
 
Шесть раз на дню посещать семинар -
 
Знаний торговая марка.
 
Будет студенты вам дом в Крыму,
 
Будет вам иномарка.
 
 
Вот и погибло еще пять лет,
 
Плюхнув диплом в картотеку,
 
Но как же так вышло?
 
Разбились мечты.
 
Разбились об ипотеку.
 
 
Таня с Максимом детей заведут
 
В скромный квартирный угол.
 
Мальчики будут играть в войну,
 
Девочки будут в кукол.
 
 
Оба работать пойдут в кабинет:
 
Куллер бумаги и кофе.
 
К старости наработают стаж
 
Будут в бумагах профи.
 
 
Вот уже дети снимают себе
 
Скромный квартирный угол,
 
Где мальчики будут играть в войну,
 
А девочки тихо в кукол.
 
 
Конец наступил.
 
Татьяна..
 
Максим..
 
В смертельных гримасах свились.
 
Только былы ли вообще эта жизнь..
 
Или она им приснилась?