УВИДЕТЬ КРАСОТУ

УВИДЕТЬ КРАСОТУ

Аудиозапись

(" Венок" )
 
Казалось - пустячок ! Трава - сорняк !
А он тепло подарит с детства и сейчас
Пройдёшь по полю и - душой обмяк -
Душевный цвет, он в сердце, не погас.
***
Увидеть красоту в большом и малом ,
Уметь в простом заметить гениальность
И в одуванчике, казалось - захудалом -
Живёт мелодии - особая тональность !
******************************************
Дёмина Галина 14 мая 2018 г.