ТИХИЙ ВЕЧЕР СКОЛЬЗНУЛ В ТИШИНУ - (накануне Радоницы)

ТИХИЙ ВЕЧЕР СКОЛЬЗНУЛ В ТИШИНУ - (накануне Радоницы)
Новый вечер спустился на нежные кроны деревьев,
Покачался немного и тихо скользнул в тишину
И оставил нам цвет в облаках, в поэтичном напеве -
Чтобы завтра с рассветом почувствовать их новизну.
***
Засмущалось и небо ! И закрыло себя серым цветом,
Это цвет одеяла, чем укроется - в тёмной ночи
И, как будто застыло - отразилось в окне силуэтом -
Беспокоить не буду, да и ты не спугни помолчи.
***
Будет раннее утро, с небольшою тревогой - разбудит,
Вспоминая родных, мы рассеем туманную тишь
И откроется синь. С высоты на нас смотрят те люди -
Дорогие, родные, ушедшие - их не возвратишь.
**********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117052409494