УТИНАЯ ТЯГА

УТИНАЯ ТЯГА

Аудиозапись

(Народный Хор - "Летят Утки")
 
Как летела сера уточка,
В брачный танец селезня
И любви - одна минуточка -
Полюбил, как бы, дразня !
Покружил, крылом подманивал,
Оперение показал
И оставил с сердцем раненым -
Слов прощения не сказал !
***
Время шло и Солнце - Летом
Обернулось, в камыши,
Уточка живёт с секретом -
Подрастают малыши !
Взгляд на небо поднимает,
Убегают мысли в ночь
Милый селезень летает -
Прогнала из сердца, прочь !
***
Материнская отвага ,
Во спасение утят !
И всё реже помнит тягу -
Годы - птицами летят !
Вспоминает, как летела
В брачный танец селезня,
Полюбить себя посмела -
Он любил, как бы, дразня !
*****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062503042