Живущие на свете...

Живущие на свете...

Аудиозапись

Живущие на свете, в тех странах воевавших,
Признательны победе - не забывают павших.
Цена победы – жизни, цена победы – кровь,
Фашиствующих слизней давить мы будем вновь.
Пусть напоминаньем будет им 45 год -
В веках не позабудет его весь наш народ.
 
 
Муз. С.В.Рахманинов
"Вокализ"