Трогать нельзя

Аудиозапись

Можно верить и можно не верить,
Но веровать надо всегда.
Русские люди – они сами - доверие.
Их обмануть не стоит труда.
 
Прост наш народ – весь он терпенье.
Может стерпеть он и боль, и гоненье,
Несправедливости горькую соль,
Но подожди наступать на мозоль.
 
Всё до поры, до границ иль до точки,
После чего, хоть ты кто, берегись.
Стая врагов в страхе отскочит
От российских, славянских границ.
 
Слушайте все: «Трогать нельзя
Нашу российскую быль.
Это же наша родная земля,
Та, что даёт нам стократие сил».