Я ТАК СКУЧАЛ !!!!

Я ТАК СКУЧАЛ !!!!
Не надо дорогих манто,
В которых в злую зиму люто.
К чертям шикарные авто,
Хотя возможно, это круто.
 
Не надо дома на Мальдивах,
И по Парижу променад.
Волшебных, радужных свечений,
И песен сладостных наяд.
 
И клятвы данные в запале,
Когда бушует страсти ночь.
И не вселенную на блюде,
чтоб одиночеству помочь.
 
Не надо рая вместо ада,
Признаний лживых при луне.
И золотого листопада,
На грешной, выжженной земле.
 
Не надо сладких рассуждений,
О счастье в пламенных речах.
Убитых лестью отношений,
В давно засаленных стихах.
 
Пусть, просто светят ночью звёзды,
И осветят любви причал.
И шёпот губ непринуждённый,
ЛЮБИМАЯ, Я ТАК СКУЧАЛ!!!