ЛЕЧУ К ТЕБЕ...

ЛЕЧУ К ТЕБЕ...
Я сотни раз твердил,что ты красавица,
И миллионы роз бросал к ногам.
И осень под ногами снегом плавится,
Моя душа подвластна небесам...
 
К тебе лечу безмолвным,нежным облаком,
Стирая грань,меж прошлым и живым.
И души наполняясь чистым обликом,
На небесах и тешатся былым...
 
Я сотни раз твердил - моя любимая!!!
А время,так безжалостно к двоим.
И осень под ногами журавлиная,
И образ твой давно уж стал чужим...
 
В который раз лечу рассветом солнечным,
И трелью соловьиной на заре.
Но слёзы на глазах моей единственной,
Как камни бьют по выжженной душе...
 
Я сотни раз твердил - моя хорошая!!!
Ты боль моя и радость и печаль.
И осень под ногами смотрит в прошлое,
Но,не воротит жизнь святой Грааль...
 
Лечу к тебе в ночи потухшей звёздочкой,
И млечный путь рисую на окне.
Земли сухой развеянною горсточкой,
Храню тебя мой ангел на земле...