Проповеди Нота

По игре Outlast 2
 
Кровавые листы.
Испорченные умы.
Они ждут Христа прихода,
Несмотря на все невзгоды.
Надеются на придурка Нота.
Ему не веришь - за тобой охота.
Слова проповедей его
Разносятся давно.
Разбирая личные дилеммы,
Нот создал и другим проблемы.
Уж в деревнях соседних
Верят в его бредни.
Богом возомнил себя.
И безумие творя,
Он на смерть других обрекал.
Сам поверил в ложь и стоял
Нот вечно на своем
И карал ни за что он с ведьмою вдвоем.