ПОКЛОН ЗЕМЛЕ

ПОКЛОН ЗЕМЛЕ

Аудиозапись

ПОКЛОН ЗЕМЛЕ (музыка)
 
И ни грусти нет, нет кручинушки ,
Жизнь прекрасная, не судьбинушка
Солнце светушком на дороженьку -
Как бегом бегут - босы ноженьки !
Выйду во поле к Солнцу с зорькою ,
Нет причинушки, выпить горькую
Поклонюсь Земле в пояс Солнышку -
Дай тепла созреть хлебу зёрнышку.
А с теплом твоим - люди молятся ,
Да и с радостью ! Дело спорится !
***************************************
Дёмина Галина 14 мая 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115112012212