КРАСОТА РЯДОМ С НАМИ

КРАСОТА РЯДОМ С НАМИ
Маленькие солнышки на земле цветут,
Детвора на брёвнышки и венки плетут
А венок, подаренный маме и друзьям -
Он и заговоренный дарит счастье вам.
Пробегут, случается и - сшибут ногой ,
Счастье разлетается, тот тому виной...
Шевелюрой беленькой, позже обрастёт
Парашютик седенький в небе поплывёт.
******************************************
Дёмина Галина 14 июля 2017 г.