И СНОВА В ГОСТИ ХУЛИГАНКА АСЬКА

И СНОВА В ГОСТИ ХУЛИГАНКА АСЬКА
Приходит в гости хулиганка Аська ,
Ботиночки не снимет у порога
И на диван. Кричу ей - Слазь - ка !
А взрослых нет, нужна подмога.
***
Конфеты в вазе, я и брать не смею,
На всякий случай - сосчитала
Дело ни в том, что я их - ей жалею -
Вернётся мама и опять попало !
***
Игрушки, те расставлены по полкам,
А - эта Аська, все перехватает
И в Новый Год - нам уронила Ёлку !
Но мама - этот случай - знает .
***
Позвонила маме, как мне поступить,
Ответила - И можно пошалить !
Ты ребёнок, взрослой ещё станешь -
"Бесёнок", с ней и хулиганишь.
***
И СНОВА В ГОСТИ ХУЛИГАНКА АСЬКА
***************************************
Дёмина Галина 14 мая 2018 г.