Псих

По игре "Outlast 2"
 
Беги, мать твою, беги
Всю чертову игру.
Скорей бы Лин спасти.
Она вот вот родит Сатану.
И время незаметно пролетело.
Долго ты бежал, но успел.
На руках жены твоей тело.
Вы внутри церковных стен.
Ужасы пережиты.
Ты сошел с ума.
Сумасшествие вплетено, привито
К слабым твоим мозгам.
Вся беготня была
Только ради того,
Чтоб Лин под рассвет родила.
Разрезал себе горло Нот.
Буря промчалась,
И все мертвы.
Лин скончалась.
И на яву кошмарные сны
Вновь начались.
Вспышка довела.
Садись рядом и помолись,
Перед тем, как она будет мертва.