Школьные воспоминания

По игре "Outlast 2"
 
Ты постоянно твердишь,
Что вина не твоя.
Ты зря себя винишь.
Он был сильнее тебя.
Ты просто не успел.
Что ж сделать ты мог?
Ее уж нет.
А он давно сдох.
Но из подсознания вина
Вплетается в реальность.
Из одного дерьма
Кидает в другую крайность.
И образ его тебя убивает.
И что делать, ты не знаешь.
Вокруг все угрожают.
А ты страдаешь.
Идя вперед, ты вспоминаешь
Тот самый зимний вечер.
Убегая, ты понимаешь,
Что неумолима с директором встреча.
Чтобы ты не делал,
Ты никак не успеешь.
Ты не возродишь ее мертвое тело.
Очнуться важнее.