я дал тебе свою мечту

Меня коснулась
Шаль твоя,
Я взял её,
В свои глаза,
Она от ветра
Бушевала,
Сияньем света
Час играла,
А я смотрел на блеск её,
Кто шил её давно,
И вот она
Спустилась вниз,
Её взял твой каприз,
А я спустился с океана,
Тебя узрел,
Сиял румяно,
Я дал тебе свою мечту,
Что я как бог,
Лечу в звезду.
***