Почему, мой друг, не пишешь?

Почему, мой друг, не пишешь?
Нет, я знаю, почему,
И меня ты не услышишь-
Всё рассеялось, в дыму...
И меня ты не узнаешь
Через ... сотни тысяч лет,
А когда-то... в прошлом мае,
Мы любили (что за бред...).
Весны разные с тобою-
Нам не встретиться уже,
Сердцу грустно, я не скрою,
Искры чувств горят в душе.
И сирени нежной дымка,
Запах льётся и пьянит,
А, романтика, с Востока,
Счастье девичье сулит.
Но тебя я не окликну...
Весны разные у нас...
Счастье будет только сниться,
Голубым сияньем глаз...