Смерти вопреки

Смерти вопреки
Меня роняли головою в воды ,
Ломали руки , прятали глаза ,
Проходит время , пролетают годы ,
Но в этом мире есть одна Звезда .
 
Звезда ! Она меня любила ,
Стремилась меня как-то защитить ,
И по утрам меня порой Будила ,
Что бы рассвет мне яркий подарить ,
 
Но к сожалению время быстротечно ,
Сгорела моя алая Звезда ...
Я думал , что со мною Будет вечно ,
Но это была глупая мечта ,
 
Ты умерла , Тебя я не забуду ,
Давно не слышал я Твои звонки ,
Но Ты сказал , что ,, Всегда Я буду"
С тобою даже смерти вопреки ...