Наша любовь – безумье…

Наша любовь – безумье…
Наша любовь – безумье…
Наша любовь – война…
Пару секунд на раздумье -
Выстрел… и, тишина!..
 
Сомкнуты веки в бессилье,
Кровь на холодном снегу.
Наша любовь – насилье,
Крест на другом берегу
 
Наша любовь – молчанье:
В каменном сердце лёд…
Зверская похоть желанья
Тело на части рвёт…
 
Капают скудные слёзы,
Но губы смеются вновь,
Падают мёртвые розы…
Смерть – это наша любовь!..
03. 03. 1996.