Ты вновь ушёл...

Ты вновь ушёл, тихонько скрипнув дверью,
Ушёл в свой мир проблем и суеты.
Моя находка и моя потеря,
Ты – лучик света в царстве темноты.

Не в первый раз я, сдерживая слёзы, 
С тобой прощаюсь, словно рвётся нить...
Ты даришь мне искусственные розы –
Живые ты не в силах подарить!

Не так всё просто, как казалось раньше.
Для сердца нет законов и табу.
А, дальше? Что же будет дальше?
Зачем ворвался ты в мою судьбу?!

Перешагнуть приличия границу
Я не смогу.Решать тебе за нас.
Не стоит, сдавшись чувствам, торопиться.
Наверное, ещё не пробил час.

Не первый год с тобою мы знакомы.
Ты уходил,но возвращался вновь –
В наш мир рассветов бирюзовых,
В наш мир, где царствует любовь.

Ты дорог мне, я по тебе скучаю.
И лишь с тобою рядом я – живу!
И каждый раз прощаясь, я – прощаюсь.
Но, в этот раз назад не позову!...