Где он сейчас? Кому его люблю! ?

Я, всё же, не смогла его забыть.
Пыталась, правда, но – не получалось...
Года летели. От себя не скрыть:
Не нужен мне никто, его бы... малость.

Но что же в нём – чего нет у других?!
Не знаю даже... Только им влекома.
Когда был рядом – шумный мир затих,
Лишь мои чувства – как раскаты грома!

Где он сейчас, кому его – "люблю!"?
В тиши ночной кому он дарит ласку?
Я Бога об одном всегда молю:
"Храни его! Я с ним бывала в сказке!"...