Невраг

Невраг
Медный крест на груди. Дикий ветер прильнул к плечу,
Он следы на песке твои заметёт к утру.
Я за благо твоё помолюсь и зажгу свечу,
Пустотой отзовёшься во мне, мой н̶е̶в̶р̶а̶г̶ друг .
 
Что теперь синева твоих глаз?! - надо мной сплошь
Мериадами звёзд заискрилась небес высь.
Что мне, горькая словно полынь, от тебя ложь,
Если я на неё обменяла свою жизнь.
 
Между мной и тобой бесконечности знак черчу,
А ведь думалось, глупой, - уйдёшь - без тебя умру -
Медный крест на груди. Дикий ветер прильнул к плечу,
Он следы на песке твои заметёт к утру.