Здравствуй, такая далекая я ( Из серии "Письма в прошлое)

Здравствуй, такая далекая я,
С длинными косами, в платье с цветочком.
Та, что не любит мороз февраля
И домики строит кукольным дочкам.
 
Знаешь, малышка, мир вовсе незлой,
Так что не хмурь свои черные бровки.
Жизнь разноцветной лежит полосой,
Жаль, что не сделаны в ней остановки.
 
Только ты, все же, взрослеть не спеши,
В сроки наступит "всему свое время".
Тают туманом чудес миражи,
Судьбы сплетая узлами не с теми.
 
Это потом… А сейчас будь собой,
В память откладывай добрые лица.
Ну и конечно лети за мечтой...
Встретимся в будущем. Лет через тридцать.