Платье (подслушанное)

а погляньте - какая безвкусица!
у кого же она одевается?
имидж - словно белянка-капустница,
в секонд-хэнде нашла это платьице?
 
кто сказал "Донателла"*? вы шутите?
это то, что пошито в единственном?
сколько-сколько? серьёзно? да нуте вас!
ну дела! прям, принцесса хивинская...
 
*Донателла Версаче