Не доверяйте борщ варить поэтам! (послеконкурсное)

не доверяйте борщ варить поэтам!
ни в коем разе так же печь шарлотки!
смешают в кучу всё, забыв при этом,
что постмодерн в еде не лезет в глотку.
используйте рецепты те, что проще,
без всяких фильдеперсовых продуктов,
мечтательность - на кухне не помощник:
важнее таймер, а не репродуктор.
следи за технологией процесса,
особенно за дозой той же соли,
поможет это избежать эксцессов,
чтоб всё же ели ваши профитроли.