Там,у входа

Там,у входа
Убегает песчинками время, чистит набело письмена.
Вот пергамент исписан курсивом - сто помарок там, не одна...
Просыпаясь, песок желает строки вымарать, что черны.
И горами- барханы совести, где песчинки сто раз сочтены.
В тишине, где порог забвенья, только шорох неспешный песка.
Тает жемчуг песка-надежды , слоем черный песок - тоска.
Миг зажат в тех часах песочных - на границе меж явью и сном.
Сотни раз сквозь порог стеклянный нам пройти в бытие земном!
Убегает песчинками время, слой за слоем. А призрачный зной
Воздух жаркий колышет упрямо там, у Входа, где мир Иной.
 
 
 
Диджитал-арт автора