Бабушка моя!

Да! Жизнь бывает очень сложной,
Порой бывает очень грустно нам,
Но знаю точно, невозможное возможно,
Когда улыбку кто-то рядом дарит вам.
Ты помогаешь в трудные минуты жизни
Советом добрым укажешь верный путь
И если очень грустно, плохо, сложно
Ты скажешь:"Справимся мы как-нибудь".
Твоя любовь мне в жизни очень помогает,
Когда мне трудно, знаю - ты со мной.
Ты человек, который понимает
Ты самый близкий, ласковый, родной.
Хочу сказать тебе огромное спасибо,
За доброту, за ласку, заботу и тепло.
С тобою жизнь моя прекрасна и красива,
С тобой мне в этой жизни повезло.
Желаю тебе крепкого здоровья и улыбок.
И помни, что тебе всегда я помогу.
Ты лучшая на свете бабушка, поверь мне,
Тебя от всей души я искренне люблю!