Папа

Спасибо за жизнь и за весь белый свет,
За добрую сказку и нужный совет.
Спасибо за смех и тепло добрых слов,
За верную дружбу, спокойствие снов.
Пусть время идет, не спеша никуда,
Пусть радость украсит и дни и года,
Пусть счастье и солнце согреют в пути.
Любовь пусть поможет сквозь годы пройти.
И пусть в этом мире на долгие годы
Цветет семья наша назло всем невзгодам...