Сны

Наши сны это больше, чем просто ночные мысли,
Или ворох событий, как воспоминание дня.
Это то, чему не дано случится.
Это жизнь, которая нам не дана.
 
Это люди или просто знакомые лица.
Это страх, разрезающий на пополам.
Это те, в кого нам пришлось влюбиться.
Это те, кого судьба разделила по городам.
 
Это вера в надежду. Надежду на лучшее.
Неоправданный риск, не имеющий ценности.
Это то, когда мы бежим от худшего
По бесконечной запредельности.
 
Место, где мы готовы остаться.
Место, где все почти что как надо.
Мы видим сны-это нечто прекрасное.
Жаль, что уходят они безвозратно.