Тот самый день.

Тот самый день.
Владимир Веревской
 
Никому не посвящаю . . .
 
Сегодня грусть моя светла.
Нет горя от бессилья,
Но помнить буду я всегда,
Как срезали мне крылья!
 
Сама себе сейчас дивлюсь
И всё-таки, признаюсь:
Треть века я себя казню-
Смерти Высоцкого стесняюсь;
 
Не оттого ль,что все вокруг
В июль тот карнавальный
Так правы оказались вдруг(!)
И год стал поминальным.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Как ни "Владимир" на моей Святой Руси, так - ЭПОХА. . .
 
СПб. 25. 07. 2016 г.
 
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117072600637