ДОЖДЮ.

Ты опять стучишься в мои окна
То совсем тихонько,то сильней
Нас с тобою разделяют стёкла
И урчанье сизых голубей
 
Не зови меня в свои обьятья
Я ещё пока немного злюсь
Не хочу кидать в тебя проклятья
Может быть ,однажды, я вернусь
 
Ласковой весной , иль тёплым летом
Ты придёшь и постучишь в окно
И в тот час забудим мы об этом
Или просто станет все равно.
 
Вновь моя рука к тебе коснётся
И душа вновь ощутит тепло
И опять любовь во мне проснётся
Больше я не спрячусь за стеклом.