Утро будущего

Утро будущего
Коснётся утром
Солнышко лица.
В улыбке,
Расплывутся губы.
Я распахну, зелёные глаза,
И к дню, сияющему,
Устремлюся на встречу.
Он мне, откроет кучу тайн.
Он, в будущее, дверь откроет.
Меня, на встречу
К приключениям толкнет.
Останется,
Только шагнуть на встречу.
И неизвестностью,
Меня не испугать.
Оставлю страхи в прошлом!
Зачем, мне в будущем?
Тяжёлый груз таскать?
Уж, лучше налегке,
Я в дальний путь отправлюсь.