А сад наш буйствует в своём цветенье вьюгой

А сад наш буйствует в своём цветенье вьюгой
 
Любимой жене в честь Золотой свадьбы посвящается
 
Люблю смотреть в окно,
где красные цветы герани,
На фоне качающихся берёз,
Полны надежды перейти все грани,
Живут, как я, мечтою полных грёз.
А там весна и небо как живое,
И облаков причудливый узор.
И вольный ветер шепчет неземное,
Любовью дышит голубой простор.
А рядом ты, мой ангел, мой хранитель,
Подруга верная моих суровых лет.
И пусть скромна у нас с тобой обитель,
Но в наших душах ещё сияет свет.
А в твоём сердце бьётся пульс вселенной,
Летят в неведомое светлые миры.
И твоя жизнь была обыкновенной,
Во имя счастья нашей детворы.
А сад наш буйствует
в своём цветенье вьюгой,
И нам, как в юности, так хочется любить.
И вместе мы, два закадычных друга,
Идём по жизни, чтобы дальше жить…
 
12-14 мая 2018 г.