Вне разума

Когда выключают последний фонарь,
А в воздухе ветает молитва,
И тихим шагами случиться май
Любовью призван, всегда идущий
Уходит в рай.
И на закате оставляет
судьбой изнеможенно тело,
Ведь только мысль о тебе
Его все это время грела.
Пройдя дорогу, уходя от пыли,
Всю жизнь делить кто есть мы
И кем были.
В лучах солнца и в отражении неба
С тобой навеки пока горит время.
 
Жаль только, что чувства - забытое племя,
Что ищет всю жизнь неизвестное бремя.
30.04-07.05
©Emily