Лангерманн, беги!

По игре "Outlast 2"
 
Только бежать, только бежать.
Чтоб ты ни делал, куда бы ни шел.
Только бежать, только бежать.
Лишь покой ты обрел,
Через минуту снова погоня.
Да что же творится за хрень!?
Сорвись с креста, вылези из гроба.
****утый какой-то день.
Но Лин что-то быстро живот отрастила.
И вот вот родит тебе дочку.
А тут та, что сто раз тебя убила,
Хочет поставить в жизни вашей последнюю строчку.
Мне плевать, слышишь ты меня или нет,
Из этой проклятой игры,
Сквозь этот ужас и бред.
Лангерманн, мать твою, беги!