БЛЮЗ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

БЛЮЗ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ
Танцует блюз осенний дождь,
целуя капельками стёкла,
я жду, когда ко мне придёшь,
душа от холода продрогла.
 
Проникла сырость мне в окно,
я не могу никак согреться,
мы так не виделись давно,
тебя зовёт, тоскуя, сердце.
 
Хоть на часок приди, прошу,
разлука так невыносима,
я, лишь тобой одним дышу,
и в снах шепчу твоё я имя.
 
К сердечку ноты подберу,
и мы одной сольёмся песней,
когда утихнет дождь к утру,
навек с тобою будем вместе.
 
Исчезнут все сомненья прочь,
и вспыхнут чувства, ярче Солнца,
нам волшебство подарит Ночь,
и, вновь Любовь твоя проснётся.