Славянам ссориться нельзя

Три ветви у славян:
Восточные, западные, южные.
Малороссы, белорусы, великороссы.
Мы - восток, так было испокон веков.
Если и ссорились, то братьями считались,
Друг к другу в гости приезжали,
Элите грабить нас мешали.
И украинские верхи давай подначивать народ,
Что русские грабители и сброд...
И хилые умы пошли вперёд,
Стреляли, прыгали и убивали,
Жгли, всем рты позатыкали.
В гражданскую так было,
Но так не будет вечно, впредь:
Опомнится народ, всех переизберёт подряд
А украинские зайчата напрыгаются, замолчат.