О плохих стихах

Читать люблю плохие я стихи,
Всегда их хочется исправить и заглохнуть:
Орфографических ошибок в них грехи,
И образность такая, только охнуть.
 
Сидишь над ними ночью, киснешь,
Забившись на диван уюта,
И не жалеет времени Всевышний,
Летят минута за минутой.
 
Вдохновил Ходасевич В. Ф.