ПОКАЯНИЕ...

ПОКАЯНИЕ...
Свитер на голое тело
Поджала ноги, курю...
Я вчера тебя так хотела
Теперь уже не хочу...
 
Ни любви, ни тоски
Ни жалости...
Пачка Winstona - это память
Ты забудь меня
Ну пожалуйста,
А то как бы мне не растаять.
 
Женщина - поэтесса
(Громко, черт побери)
Я стабильно, почти
Раз в месяц
Каюсь в своей любви.
 
"Я тебя не хочу"
Как мантра...
Сердце бешенно
Где - то за пазухой
"Не хочу, не хочу, "
А завтра...
Снова ты... и этим все сказано.
 
Пачку Winstona глажу,
Память...
Ты его так любил
Я себе каждый вечер каюсь
Из самых последних
Сил...