ЛИЦО

ЛИЦО

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Лицо.
Оно о многом говорит. Не важен возраст, красота ,
Отцов
Запечатлел гранит, но камень не скрывает чистота.
***
Лицо.
А человек ни слова не сказал - довольно взгляда ,
Увидел
Ты добрым словом вспоминал и поступить так надо.
***
Лицо.
Ему дана способность - с грустью быть и улыбаться,
Главное,
Что ничего не срыть ! И - артистично притворяться !
********************************************************
Дёмина Галина 14 мая 2018 г.