Её мне поезд не догнать !!
Аудиозапись
Ведь чувство ревности не красит-
Стирает все любви мечты
И все моменты счастья таят...
Сжигают все мосты любви!
Но почему, тогда ревную?...
Хоть знаю- это не порок
И я с судьбой своей торгую-
Нет сил подняться на порог...
Когда- то ревность погубила-
Не смог ей дать достойный бой;
Она всю жизнь так закрутила,
Что прозвучал душевный вой...
Ты не стони и будь мужчиной!
Бери ты вожжи и вперёд!
Ищи любовь с своей лучиной...
Ведь в жизни много так забот...
Свободным стал и не ревную-
К кому сегодня ревновать!?
Лишь иногда по ней тоскую-
Её мне поезд не догнать...