Ты не зови

Ты не зови меня, не надо.
Любовь твоя, твоя лукава!
И чувства те, твои пустые!
Обманчивые также как твой слог.
 
Мы ли родные -это вряд ли.
И мы с тобой не постоянны.
Мы ведь осознано играли,
Зная что в скоре все пройдет!
 
А как любовь? Любовь изрядно!
Терзала души постоянно!
Калечила их не жалея,
Бросая в омут с головой!
 
Теперь сомнениями в каждом .
Проходят чувства, чувства наши.
И уж любить кого до доски,
А или то в мире кто то смог ?!
 
Смогли ли мы пылать пожаром,
Пламенем чувств, не потухая?!
Гореть как в синем небе звезды,
Нас согревают в ночной зноб.
 
Я бы все отдал, только зная.
Что есть любовь ,любовь земная!
Подлинны чувства, да взаимны!
Их сочетал на век сам Господь .
 
Но а сейчас поверь. Не надо!
Связывать судьбы, на обмане.
Ведь распадется все буквально ,
Также как карточный мой дом!
 
Известно,так живут веками!
Люди сходившись на обмане.
Но заключали перед этим,
Они толковый договор.
 
Но договора,мне не надо!
Душа мая ,мая упряма !
Искаться все будет постоянно,
В очах чужих, родно крыло.
 
Любовь безумна и прекрасна
И это чувство не угаснет !
Счастливой былью, точно станет.
Кого связал на век Господь.
 
Лишь только нам, пора прощаться!
На доброй ноте расставаться.
И кто же знает, может все же,
Найдем и мы с тобой свое?
 
Ты не зови меня, не надо.
Поступками давно все ясно!
И не построить в жизни счастья,
Привычкою, под видом страха.